bisnis ptc terbaru dan bisa di jalankan lewat hp

January122015

banner1.gif asalamualaiku wr.wb

met malem flen ,ga kerasa udah tahun 2015 aje dah lama ga posting nih, walaupun blog sepi tapi ra popo lah yg penting happy aje, sekedar berbagi aje spa tau aje ade yg blum tau tentang

bisnis online ptc 2015

ya mungkin udah pada tao apa itu ptc, yap betul ptc( pay to clik) di bayar untuk klik iklan yg tersedia. Dan tiap iklan bermacam-macam, berikut daftar iklan yg tersedia

*iklan 5 detik sharga=$0.001 per iklan
*iklan 30 detik sharga=$0.01 periklan
dan jga bisa menyewa robot sharga $0.2 per robot.. Makin banyak robot berarti makin cepat mendapat dolar dan satu robot perhari bisadapat $0.04 lmayan lah

oke kan lumayan jelas.. Dan ptc ini bsa di jalankan lwat operamini.. Dan jka waktu tdak maju tulis aje ini b: Apalagi kalau operamini nya gratis brarti kta tak perlu mengelurkan modal sdktpun ea.. Dan bagi yg berminat bsa daftar dsini
banner1.gif

bla krng phm slhkan brkomntar wasalam

kehidupan yg gue jalanin hari ini

November272014
kududuk di kursi ini sendiri merenungkan apakah ku bisa dan apakah aku akan kuat menghadapi hidup baru ini, jauh dari orang-orang yg aku cintai dan orang selalu ada dalam kehidupanku sehari-hari. ya mungkin ini adalah tahap untuk ku belajar melatih diri dan berjuang untuk menghadapi perihnya kehidupan ini, dan yang sebulumnya ku tak pernah memikirkan untuk makan bahkan untuk mencari sepeser... [Baca selengkapnya]

cara memakai premium proxy di opmin handler dan trik internet agar lebih cepat

October292014
ThumbnailTag: trik internet,trik internet pake premium proxy,trik internet 2014 trik internet gratis,trik internet gratis xl, trik internet gratis all operator, trik internet gratis full speed asalamualaikum wr.wb udah lama mimin ganteng ga posting, oke tanpa basa-basi kali ini mimin mau shar sesuai dengan judul diatas yaitu cara memakai premium proxy di opmin handler mungkin agan agan udah pada tau apa itu premium proxy yap.. premium... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Noah - Perih Mp3 Gratis

October222014
ThumbnailDownload Lagu Perih Gratis, Kumpulan Lagu Noah Mp3 Terbaru 2014 Download Lagu Perih Gratis Download Gratis Lagu Mp3 Perih hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album nya dan atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka Perih Ukuran : 3.63 MB Judul : Perih Album : Artis : Noah Durasi : 00:03:58 Audio Summary : Audio: mp3, 48000 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit Rate : 128000 Sample Rate : 48000 Link... [Baca selengkapnya]

trik internet gratis telkomsel di android dan s60v2 with simple server 2014

September252014
Thumbnailtrik internet gratis tsel,telkomsel,trik internet gratis android ,trik internet gratis s60v2 ,trik internet gratis 2014,trik internet gratis terbaru selamat malam sobat. Di malam yg cerah ini mimin ganteng mau share trik internet gratis tsel with ss/nexproxy di s60v2 dan android walaupun udah banyak yg share siapa tau belum ada yg tau ,langsung simak aja sobat buat s60v2 comot dulu sob aplikasi next proxy evo jika... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas